Понимаю, что многие ездят на пейтболл с не просто поиграть, а совместить игру с активными возлияниями... и начинается... ))))
Пареньку закатали с полутора метров в ногу, в верхнюю ее часть. В опасной близости от самого сокровенного. Закатала пианая толстая тетенька, которая забыла о таких мелочах, как предохранитель и заглушка.... На базе. Все то время, когда паренёк перемежая вопли, маты и завывы, пытался вежливо ) обьяснить тетеньке, что она не права, она глупо похихикивая наблюдала за его потугами своими поросячьими пустыми глазенками. А потом эдак покровительственно похлопала его по плечу и вальяжно пошла дальше.
Вот честно скажу. Были бы мы выпимши, то в она свою корму получила бы ОЧЕНЬ МНОГО шаров... И пусть мы играли прокатными 98-ми... Но в мишень такого размера, я думаю, не промазал бы самый зеленый игрок. А так мы просто поскрипели зубами вослед... Мы же трезвые и воспитанные......))) А потом мы попросили нашего судью-инструктора свести нас с этой командой в дружеском поединке. Они почему-то отказались)))) Не знаю, почему))))) Но правда подошел потом какой-то дяденька с их стороны и долго извинялся....
Алкоголь. Да или нет. Случаи. Проишествия. Казусы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-26 20:06:06
Страница: 1